Мужчина-Дева - Женщина-Водолей

Мужчина-Дева - Женщина-Водолей

Мужчина-Дева - Женщина-Водолей

Мужчина-Дева - Женщина-Водолей

Об этой паре одно можно сказать определенно: пожизненный Контракт не будет заключен, пока между ними нет настоящей любви, обусловленной особым взаиморасположением Луны и планет в их гороскопах. Это правило распространяется не на все модели Солнечных знаков.

Другие пары могут довольствоваться уважением и сочувствием, мечтая втайне о «великой любви». Но только не Дева и Водолей .

Лишь особенное, глубокое чувство может заставить Деву разделить с кем-то свою жизнь, отказаться от спасительного одиночества. Знаменитый певец Морис Шевалье, Дева по гороскопу, до конца жизни обладал незаурядным сексуальным обаянием. Только раз он был обручен. Эта связь оборвалась через год, и больше уже Шевалье не позволял женщине занять слишком серьезное место в его жизни.

Что до Водолеев , они не прекращают любовных поисков, легко разрывая старые отношения ради новых, до тех пор, пока не найдут свой идеал. Довольно часто они ищут повторения юношеской любви и так упрямо цепляются за прошлое, что оно мешает настоящему.

Некоторые девушки-Водолеи ведут себя вызывающе, отпускают соленые шуточки. Это попытка шокировать мужчину, вывести его из эмоционального равновесия, обратить на себя внимание неожиданным и странным поведением. Скорее всего, мужчину-Деву покоробит вульгарный язык, слишком свободное поведение женщины. Не забывайте, что Девы целомудренны от рождения.

Не торопитесь делать вывод, что девушки-Водолеи вульгарны. Нет. Просто они обычно откровеннее и искреннее своих сестер (кроме Стрельца ). Они независимы, непредсказуемы и сумасбродны. Старшее поколение, должно быть, помнит Таллулу Бэкнхед, которая курила сигареты и появлялась перед журналистами совершенно обнаженной, не принимая во внимание того, что ее отец был спикером парламента. А миловидная, с нежным голосом Елена Герлей Браун взвинтила до предела популярность несущего убытки журнала «Космополитэн», опубликовав впервые фотографию нудистов-мужчин на вкладыше.


Женщины-Водолеи презирают общественное мнение и сплетни, подчиняясь только собственным представлениям о чести и приличиях. Даже самые тихие и послушные из них нередко огорошивают окружающих. Смиренница и домоседка вдруг бросает мужа, чтобы стать танцовщицей, художницей или актрисой.

Ни Дева , ни Водолей не подчиняются слепо телесному влечению. Влюбившись, они не торопятся сблизиться с предметом своих желаний. Они отступают на время, укрываются в глубинах своего «я». Потому оба они боятся того, чего так сильно желают.

Оба по возможности уклоняются от брака . Однако Водолей , если уж выбор сделан, бросается в супружество очертя голову, а Дева тянет до последнего. Это может породить ссоры.

Говорят, что нежность — женское качество, но если уж мужчина нежен, в этом он превосходит женщину. Это совершенно справедливо для Девы . Нежность этого мужчины почти вещественно осязаема, пронизывает все его отношение к, женщине. Многие дочери Евы находят это качество драгоценным в любовнике и муже. Но женщина-Водолей предпочитает, чтобы всякий опыт был быстротечным, чтобы нежность чередовалась с грубой страстью, а неистовое обладание сменялось мучительно-медленными томным. Эту одержимость новизной должен иметь в виду ее любовник.

Мужчине-Деве претит грубость и невоздержанность пещерного человека. Ему трудно переступить через себя. Его возлюбленной не следует рассчитывать, что он будет менять технику любви каждую ночь. Ей также полезно помнить, что стыдливость, чистота и умеренность разжигают в нем страсть куда вернее, чем грубая фамильярность.

Мысль Водолея совершает непостижимые кувырки и кульбиты. Это частенько бесит Деву . Вы говорите, что тарелка плохо вымыта, а она несет какую-то чушь о пришельцах. Слово «тарелка» дало необычный толчок ее мыслям. А эти вопросы Водолеев ... Они спрашивают одно, а хотят узнать совсем другое. Например, они разошлись на время, чтобы все спокойно обдумать и выбрать между окончательным разрывом и примирением. Она пишет ему: «Я надеюсь, что бы ни случилось, мы останемся друзьями, не так ли, дорогой?» Конечно, мужчина-Дева слишком хорошо ее изучил, чтобы понять буквально. И если он хочет ее возвращения, то ответит твердо и недвусмысленно: «Нет, мы не можем оставаться друзьями. Между нами должна быть любовь, или ничего. Ты знаешь это и просто пыталась выяснить, знаю ли это я, не так ли, дорогая?»

Л. Гудман - Двенадцать таинств любви